Звон сердец

Анабелла Го
Нам не смерить той силы чудесной в сердцах,
Что пылает огнём или речкой журчит.
Эта сила могучая только в юнцах,
Что влюбляются вмиг, превращаясь в мужчин!

Нам дано испытать вдруг с тобой звон сердец -
Тихий звон, что расслышит лишь каждый из нас!
И... неважно, во сколько тот звук килогерц.
Он даёт нашим душам сильнейший экстаз!