сон

Елена Попова 28
Горячее тело, скользила рука, бретелька слетела,
Сливались уста!!!
Дыхание сбилось,
То всплеск,
то..чуть дыша!
Подушечки пальцев касались волос,
Вплотную прижались ..
Слух ласкает голос.
Прохладой накрыло,
Грудь требует губ,
Она так хотела.
Он был с ней и нежен, и груб!
Голова опьянела,
Без хмеля пьяна.
Похотливо смотрел в её карие глаза!!
Желание волю себе подчинило,
Без сопротивлений желанное тело пленило!
В объятиях уснула волнующих рук,
Не важно что сон,
Он может сбыться вдруг.