Отпусти

Аза-Арусяк Лащёнова
Ты, как кошка со мною играешь
Я не мышь, ты меня отпусти...
То зовёшь, то опять прогоняешь
У нас разные в жизни пути.

Снова когти мне в душу вонзаешь
И царапаешь всё изнутри...
Моё сердце с груди вырываешь
С ним играешь безжалостно ты.

Всё, не буду с тобой, я решила,
Поняла, что не мой ты герой
Я тебя безрассудно любила,
А ты просто игрался со мной.

В твой капкан я случайно попала
Жаль, бывает любовь и слепой...
Всю себя я до капли отдала,
Но ты тайно встречался с другой.

Не держи, всё равно не удержишь
Знай, на волю скорее хочу!
Ты гордыню другою утешишь...
Болью я за любовь заплачу!
17.11.2019г.