Я свободен

Михаил Стриковский
Я свободен, я свободен.
И теперь уже не ваш.
И теперь уже с другою,
Я сажуся в экипаж.

И теперь мне ваши глазки,
Извините не нужны.
Не нужны мне Ваши сказки.
Ваши слёзы не нужны.

Я другой спою рулады.
Буду я с другой на ты.
Ей исполню серенаду.
Ей я подарю цветы.