рядом с тобой

Елена Попова 28
Я воспиталась в этих отношениях!
И научилась заново любить!
Покорной стала без сомнения, не знала, что могу такой я быть!

Открыла грани чуткости
В себе, заботы и внимания.
Я научилась верности, порой, избыток нежности,  Молчания, понимания .

Принцессой не так сложно быть,
Зависит все от принца рядом!
Принц может как отрадой быть, так может быть и ядом!
 
И рядом мы меняемся,
Мы учимся любить по-новому,
То в розу превращаемся,
Опять теряя голову!
То закрываемся с закатом,
Чтоб наедине с собою быть.
Мы не в кого не превратились, так хоть частичку сохранить!!!