Я сейчас буду чёртом

Рахиль Ра
Я сейчас буду чёртом,
На огненную сковородку
Кладу живую душу,
Замирает аорта,
Пар ожидает в кастрюле
Голову с глазами,
Проглоченною пилюлей
Смывают мысли
Цунами .
Где же вы, слёзы?
Жёлтые.