Ночное рассуждение

Евгений Николаенков
Многое - лишнее!
Мало -томительно!
Прямо над вишнями -
Всё восхитительно!

Всё как блаженствие:
Синее, нежное!

Многое - лишнее!
Верно лишь
                Действие!..


17 ноября 2019