ведьма

Елена Попова 28
Сидела ведьма на краю окна
В глухом лесу , совсем одна.
Метлой все тропы к дому замела , хотелось ей тогда .
Сидела и мечтала , о жизни рассуждала , красное винишко попевала .
В кочане зелье томилось
Ночами , ведьма принцу снилась !
Цветочный запах голову дурманил
В сказку , поверить ее заставил .
Заброшенные книги , не читаны заклятье , любимые предметы , измяты ведьмы платье.
Доноситься поэзия с дворца,
Из сердца принца к ведьме
Бывает , сказки начинаются с конца  ! Я там была , вы мне поверьте !