Память сердца

Роза Горбачёва 2
Отклик Шихархан  Нагучевой на стих:
http://www.stihi.ru/2019/09/24/3301



Одиночество жжёт, но и дарит надежду,
В память сердца уйдёт, всё что было там прежде,
Вновь зажжётся огонь из искры озарения,
И любовь вновь придёт, и не будет забвенья.

Разгорится костёр, запылает , поверь мне,
И душа вновь в полёт полетит на мгновение,
Пусть хоть счастье на миг окружит твою душу,
И с небес долетит: Я ,любимая, слышу.

Ты со мной говоришь, я тебе отвечаю,
Ты, как прежде, малыш, я тебя обожаю,
Будет встреча у нас, я тебя ожидаю,
Только ты не спеши к неземному небесному раю.
       17 ноября 2019 г.