Жаным, Жаным, все мысли о тебе

Дон Алонсо Кехана
Жаным, Жаным, все мысли о тебе.
Не ждал любви и ею вдруг отравлен.
Мой фатум был тобою переплавлен
И вспыхнув уподобился звезде.

И лик ее дробился между туч,
Пролив свой свет на выцветшее лето.
Где я был слеп, а ты ушла с рассветом,
Забрав с собой мерцавший первый луч.

Я без тебя не знающий пути,
Нарушу все запреты и законы.
Не в силах прежним стать и быть безмолвным,
Скажу - люблю, Жаным- ай, сyйіктім.