Утолить бы жажду души

Наталья Кузнецова 16
Утолить бы жажду души,
Манит многих в беспечную пропасть.
В мире столько немой тоски,
Как же груз этот тяжкий сбросить.
Снова вглядываюсь в синь небес
И пытаюсь найти ответы.
Только там их по-прежнему нет,
Не в закате нет,ни в рассвете.
Тишина поглощает мысли,
Как полезно услышать ее.
И найти себя в этой жизни,
Увы,не каждому суждено.
Для чего придуманы звезды?
Чтобы в сини неба считать.
Или,может когда они падают,
Успеть желанье загадать.
Часы минуты отмеряют,
Так пролетает жизнь.
Я поняла,что жизнь бесценна,
Какое счастье жить...
Сорву ромашку,погадаю,
К березе прислонюсь.
А может,не нужны ответы
Без них я обойдусь...
И в каждом прожитом мгновенье
Искать не буду смысл.
Ведь все прекрасные моменты
Я называю жизнь...