забылась

Елена Шефер
Я с тобой тогда забылась
Точно помню
Дни летели, словно с гор вода
Чувства, ласки, ночи
Не припомню
Когда счастлива, вот так ещё, была

Я с тобой тогда забылась
Жизнь - с экрана
С крана утром счастье подавалось
Я не помню, поздно и рано
Я в твоих объятьях - отключалась

Я с тобой тогда забылась
И не вспомню
Лиц случайных, дней калейдоскоп
Я в тебя тогда влюбилась
Точно помню
Всем и вся включив походу- «stop»

Я с тобой тогда забылась
Но как вата
Память в жидком времени осела
Трек, из muz.tv десятка chart(a)
Пласт, и душу тронуло, задело

Я с тобой тогда забылась
Все не вспомню
Помню, люди с умилением говорили
Что мы пара лучшая с тобою
Просто, мы тогда забылись
В этом Мире.

            Germany Bonn
            Herbst 2019
            Regen Abend