Другу

Наталья Кузнецова 16
Сочетание света и музыки,
Пробивная волна,точный ритм.
Настроенье в ритмичных движеньях-
Напишу для ди-джея гимн.
А потом растворюсь в том потоке,
Мое тело сольется с душой.
По-другому нельзя слушать музыку,
Знает каждый,кто в техно влюблен.
Проникая,я чувствую холод,
Но его вдруг сменяет огонь.
Звук за звуком и мысли,как ветер,
Улетают в безоблачный сон.
На танцполе,бесспорно,все мега...
Позитив,драйв,улыбки и смех.
Ведь нам все это щедро дарит
За вертушками ИВ