У попа была собака...

Алексей Катаев
Отожрав большую сраку,
С видом добрым,очень милым
Поп завёл себе собаку.
С детства поп был зоофилом.

Надругался поп над псиной,
Псина сдохла,стоя раком.
Оказался поп - скотиной,
Но зато - имел собаку !