Улыбнись, наконец-то, счастье!

Алеся Роса
Я хочу прижаться щекою
К грубой ладони твоей.
Я хочу просто быть с тобою,
Чтобы ты называл своей.

Без плеча твоего – одиноко.
Без любви – пропадаю я.
Ах, судьба! Зачем так жестоко?
Я еще совсем молода.

Я надену летящее платье,
Заколю волосы в хвост.
Улыбнись, наконец-то, счастье,
Чтоб за нас поднимали тост.

После звонкого Аллилуйя,
После всех пролитых слез.
Не во сне я тебя целую-
В лепестках белоснежных роз.

Июнь 2016