Какие бы...

Просто Юрий Михайлович
Какие бы процессы
В общественной жизни
Мы с вами не взяли,
Везде в них участвует
Человек.

Поэтому счастье людей
Зависит от развития Разума,
От морали.
В общем, какие люди,
Таким и будет наш век.