На Земле есть водоёмы...

Богданова Ирина Андреевна
На Земле есть водоёмы,
То есть — водные объемы.

Без озёр, морей и рек
Жить не смог бы человек.

И животный мир, и флора —
Всё погибнет очень скоро.

Потому что без воды —
Тяжелей, чем без еды.
*