Арчи на прогулке

Виктор Ушаков 2
Пришла зима, и снова Арчи на прогулке!
И даже хочет жахнуть кофейку!
И лес пустой, и воздух свежий, гулкий
И нет кукушек, что кричат КУКУ...

Наш милый пёс всё просто понимает:
Пришла зима, и снег, и колкий лёд;
Природу он как данность принимает -
Не плачет, не скулит и не ревёт!

Он ближе нас ко всем простым явлениям,
Он смысл жизни чётко понимает:
" В природе есть всегда своё движение!
Хозяин ПРАВ - когда со мной гуляет!

Да и Хозяйка тоже в теме, кстати,
Она сама не против погулять:
На воздух свежий выскочить из хаты,
И со своим любимцем поиграть!.."