И дыхание остановилось

Наталья Кузнецова 16
И дыхание остановилось
Мир затих на мгновенье для нас
Как хочу,чтобы вечно длилось
Это счастье с тобой быть сейчас.
Рук сплетенье и теплые губы,
В них хочу раствориться сполна.
Мира нет,есть только двое.
Это только ты и я.
Сердце бьется с твоим в однрм ритме,
А у ритма названье любовь.
Я впервые так страстно целую.
И от этого тихая дрожь,
Этот мир разделился на части.
То,что было,ушло в никуда.
Эта ночь подарила мне сказку,
В этой сказке я стала твоя.
Я в глазах утону твоих,можно?
Как я счастлива быть с тобой.
Нежно,ласково,осторожно,
Ночь подарит нам страстную роль.
Эта роль так близка уже стала.
Так приятно быть только твоей.
Как же долго тебя я искала,
Чтоб с тобою по свету лететь...