Я буду счастлива

Галина Пилипенко
Я буду счастлива тогда,
Когда мы с Украиной
Во всем: пусть радость иль беда,
Но станем мы едины.

Слияние произойдет,
Хочу, чтобы скорее.
Поймите: мы один народ,
И рядом жить дружнее,

Чем выяснять ненужный бред
Фашизма и нацизма.
Уходит в прошлое ответ -
Пришли  с социализма.

И победили мы войну,
Мы вместе победили,
И ту, великую страну,
Еще мы не забыли.

И если вместе нам не быть,
Хотя бы дружно, с верой,
Давайте прошлое любить,
Но только не Бандеру.

Давайте по-соседски жить,
Забудем зло и распри,
И дружбу верную ценить,
И строить мир и счастье.