Доченька

Дмитрий Ямской
Моя кровинка, моя дочка,
в моей душе о чувствах строчка.
Мой ангелочек, жизнь моя,
кричу об этом не тая.

Ты лучше всех на этом свете,
роднее нету на планете.
Одна у папки, - свет очей,
я или твой или ничей.

Люблю ни сколько, не скрывая,
ты радость в жизни озорная.
Подарок, посланный природой,
я окружу тебя заботой.

Не будешь ты ни в чем нуждаться
и будешь жизнью наслаждаться.
Расти, взрослей, глядишь и ты
исполнишь чьи ни будь мечты.