Почему Россия вымерает?

Валентин Помонд
Почему Россия стабильно вымерает?
Поставил так вопрос телеканал.
Ответ на сей вопрос никто не знает,
Высказать предположения  ведущий всех призвал!

Многие из нас считают,
Что, виной тому отсутствие жилья.
А,оппоненты утверждают, Что это полная фигня!

В других развитых Странах,
Где вопрос жилья решен.
Роста рождаемости не наблюдается размах.
Там никому не нужен он!

Все дело тут в менталитете
Зачем много детей рожать?
За них нам быть в ответе,
Чтоб им достойные условия потом создать!

А,так мы сами прозябаем,
На низком уровне живем.
И,не хотим,чтоб наши дети нужду знали,
Поэтому много семей живут только вдвоем!

Если правители очень хотят
Что бы народ их прибывал.
Надо живущим жизнь здесь улучшать,
Чтоб каждый знал о том, что в Счастье жить своих детей Вам Бог послал!