королева

Елена Попова 28
Королева красной масти ;на троне восседала
Любила пышный бал , гостей почетных принимала .
Наряды в золоте и серебре ,
Звучала музыка по всюду,  при дворе .
Хмелела знать кругом , и слышен королевский смех как звон .
Очнувшейся от сна , в льняной ночнюшке танцевала , любимой песни мотивы напевала .
А после ванны с лавандой принимала .
Королева была простая , по траве ходила босая  , полной грудью воздух вдыхала , казалось бы счастье и радость излучала .
К людям обращалась  на вы , мнения придворных дам  ей не важны .
Королева красной масти ;, любила жить
Но с годами забыла как надо любить . . .