Любовь как солнышко всем светит!

Александр Моторный
Любовь как солнышко всем светит и дарит всем тепло она.
И проникает все на свете, она нам всем очень нужна!

Она заботу, нежность дарит, она нас бережно хранит,
она не просто вдохновляет, а восхищает и пленит!

Пусть будет радость умножаться, пусть от любви поют сердца!
Пусть восхищение вам покажет любовь небесного отца!