Жена и сосед, с юмором

Алехандро Сергеевич
Муж в ванной трубы ковыряет,
Жена нагая вся лежит.
Они совсем не ожидают,
Что в дверь их кто-то постучит.

Жена накидывает простынь,
Подходит к двери, кто же там?
И тот, немного улыбнувшись,
- Сосед я ваш, зовут Иван.

С порога, Ваня предлагает
Снять простынь и предстать нагой.
Даёт он даме две зарплаты,
Назвав её своей мечтой.

Жена, конечно застеснялась..
Тут пауза произошла...
Но.. быстро в руки взяв себя,
Она разделась до гола.

Иван загадочно взглянул,
И даме деньги протянул.

Двери закрылись, он ушёл.

Тут муж кричит:
- Кто там пришёл?
  Сосед Ванёк??

Жена:
- Ну да.. - смущённо отводя глаза.

- Он ничего не говорил про деньги,
  Что я одолжил?