Музыка- часть души

Александр Никифоров 7
Музыка дает нам новый мир,
Мир впечатлений и переживаний,
И думаю, что есть у каждого такой кумир,
Который сможет пробудить огонь словами.

Она различна в жанре и звучании,
Красива вся по-своему притом,
Под музыку приходят все воспоминания,
Которые происходили на пути твоем..

Я слушаю довольно часто песни,
В которых раскрывается вся низость у людей,
И этот исполнитель груб, но все же честен,
Он видел в жизни многое, и творчество его полно идей!

Рожденный бедным, с улиц поднимался,
Надеялся и верил, что он обретет успех,
Он с каждым годом все сильнее развивался,
И для меня он точно лучше всех.

А знаете за что я предан этому парнишке,
За то, что он не ради хайпа сочинял,
И песни его все влекут уж слишком,
О том, как он себе дорогу продвигал...

Я уважаю тех людей, кто преданы ему,
Ведь творчество его - путь боли,
И не затмить его в моем сердечке никому,
И не считаю я его виновным...