***

Наталья Медкова
вирус мира страх страх,
он сидит в мозгах ах
лучший выход вон-вон
анестезион он
вон анестезия
вон амнезия
реакция на анестетики - идиосинкразия
хватит толочь в мозгах жижу обстинентности
мы перестанем бухать,
и нет амбивалентности.
вы лгали не разбираясь и повторяете ложь.
а че ты ржешь? ступай сеять рожь, молодёжь.