Ты в Божьей пребывай Любви!

Светлана Аболиня
    И  пребывать  с  Тобой  в  Общеньи
    Так  сладостно  душе,  мой  Бог,
    Уходят  злость  и  непрощенье,
    От  зла  Ты  душу  уберег,

    И  буду  помнить,  что  однажды
    Ценою  Жизни  искупил
    Нас  всех  Иисус ;  и  знает  каждый,
    Что  Бог  -  Любовь,  Он  нас  простил,

    И  ты  душой  прими  прощенье
    И  в  Божьей  святости  живи,
    Поверив  в  Чудо  Воскресенья,
    Ты  в  Божьей  пребывай  Любви !


       12  февраля  2014  года