Признание осеннее в любви...

Никита Хороший Плохой Злой
Признание осеннее в любви
Весну разбудит в сердце задремавшем,
Она пройдёт победным, славным маршем
И душу от морозов защитит.

Как феникс огненный из пепла восстает,
Любовь воспрянет буйством летних красок,
Соблазном поцелуев, страстью ласок
Объятьями, словами и мечтой...