Вальс 2 Шостаковича

Ирина Ланскова
Ах, этот вальс!
Ещё с детства его я помню...
Ах, этот вальс!
Так душа легка, неуёмна!

Слушают вальс
Уже несколько поколений.
И я сейчас
Преклоню перед ним колени!

Мир обошёл,
Вальс кружась не одно столетье!
Души заплёл
Всех людей он в букет соцветий.

К звёздам манит,
И уводит в ночные дали...
Это визит,
О котором всю жизнь мечтали...

Любят его,
К удивлению, все французы,
Сразу легко
Вальс подхватят, забыв про блюзы.

Солнечный вальс
Называют, конечно, "Русский"!
Кружит смеясь,
Под него паренёк французский!

https://www.youtube.com/watch?v=vauo4o-ExoY