Фото на память

Виктор Ушаков 2
Фото "на память" обычно,
обыденно, тривиально:
Выглядеть надо отлично,
или хотя бы нормально!

Годы спустя, в альбоме,
будет оно храниться,
После ухода, в коме,
на памятник пригодится...

Ну, а пока - всё красиво,
Принята поза приличная!
Будут родные счастливыми,
И впечатления отличными.