Разучились общаться в сети

Аза-Арусяк Лащёнова
Разучились общаться в сети:
Ссылки, стикеры, смайлы, открытки...
Лучше мне СМС напиши
И в конце только смайлик с улыбкой!

Я отвечу тебе не тая
На твои пожеланья, приветы
И спроси как дела у меня,
Как погода, семья и как дети?

Я в ответ тебя то же спрошу,
Как живёшь и о чём ты мечтаешь,
Почему же скажи, все слова
Просто стикером ты заменяешь?

Тратишь время своё и моё
На бездушные смайлы, картинки...
Я спрошу, как здоровье твоё,
Как дела у твоей половинки.

Разучились общаться в сети
Вновь общению стикер замена
Ты из слов предложенье сплети,
Вырывайся с картинного плена!
17.11.2019г.