ярославы. от дочери

Красов Владимир Иванович
Получил я твои "ярославы",
Что мне смогут в дому послужить,
Отдадут свои силы на славу
(Я ж тебе буду Благо дарить).

      * * *

От беды ты меня  сберегла   
(а она уже в дом мой стучала),
"ярославов" мне верных дала-
Жизнь моя солнцем вновь засияла.

     17.11.2019 г.