Новь

Алеся Роса
Я накину шаль себе на плечи,
И голубкой к тебе полечу.
Я-то знаю: волшебный вечер,
Он не один в году.

У окошка тихонько сяду,
На тебя погляжу:
- Как живешь? За тебя я рада!-
Со спокойной душой улечу.

У камина руки согрею.
О любви – промолчу.
По-другому любить я умею:
Быть с тобой – когда захочу.

зима 2013