Бунтарь

Людмила Блазнина
Я бунтарь сегодня,я про страх забыла.
Вырвалась из клетки,все замки открыла.
Я терпела долго,я молила Бога...
Но теперь свободна!Не судите строго.

У свободы дерзкой есть грехи конечно.
Но терпенье тоже не бывает вечным.
Я забыла боли,я забыла-кто я.
Все обиды разом вырвались на волю.

Я была обычной "серой мышкой" грустной.
Я была послушной,невеселой,скучной.
Отчего же стала темной тучкой грозной?
Сердце не хотело примириться с ложью.

И душа взлетела птицей смелой,вольной.
Я бунтарь сегодня,мне сегодня можно!
Можно,не скрывая,выложить все мысли.
Расплескать всю правду,оставляя брызги!

Я открою окна,встречусь с ветром вольным.
Нагуляюсь вдоволь!Я бунтарь сегодня!