Гори свеча

Анна Маслак
Гори свеча, гори через столетья,
Неся в себе частицу прошлых лет.
У миллионов взято долголетье,
Оставив за собой кровавый след.

Прошли года, но рана не закрыта,
Она всё также Сердце бередит.
Какой ценой для Мира всё добыто.
Ни кто погибших нам не воскресит.

Зажжём свечу и годы преклонятся,
Пред днями, что  с Войной пересеклись.
В Истории обязаны остаться,
Кто отдал за свободу свою Жизнь.