Не Вам

Андрей Другой
Полночь, скамейка, Таврический Сад,
сидит Королева со всеми подряд,
в стаканах шампанское,
в мыслях вопросы,
желания Адские,
горло в засосах...

Картинка известная,
звёзды целуются,
не стать Ей невестой,
просто тусуются...
Такие рождаются,
просто встречаются,
сложно расходятся...
И вырождаются...

16.11.2019.

© НиКто