константин

Константин Якимиди
правда это что я слышу
молвят овамо и семо
огорчает очень мишу
будто дарвина система
что ты миша ты не сетуй
без хвоста твоя ведь попа
так тебе обиды нету в том что было до потопа
всход наук не внашей власти
мы их зерна тока сеем
и коперник ведь отчасти
разошелся с моисеем