Шла Наташа по шоссе

Мила Йова
В интернете жил дебил
Сдвинулся тихонько
Не хотел он быть один
В виртуальной ломке
Заманил Наташу в сеть
Девочек не жалко
Вот и пряник вот и плеть
Поиграем в салки
Но Наташа соскочила
Сложная задача
Ей не нравились дебилы
Мир реальный ярче
Шла Наташа по шоссе
И с ума сходила
Нет в реальной полосе
Интернет-дебилов

#MilaYova