Ноябрь

Филимонов Александр Петрович
Срывает жухлую листву
Простылый ветер ноября,
Вновь возвращаясь к естеству
Вселенской тайны бытия.

Скукожился прозябший луг,
Мельчит предвестница заря,
Земля разменивает круг,
Нам новой жизни день даря.