***

Агата Шерстнева
Брожу я давно словно приведение,
Свой дом не могу найти.
В жизни всё обернётся забвением,
Всё,кроме любви.

Побудь со мной ещё мгновение,
Но пусть это будет вся жизнь.
Я всюду брожу словно приведение,
А все говорят мне «Брысь!»

Тебя давно я нашла душою,
Нашла и прячу внутри,
На самом то деле,знаешь, нас трое,
Я ,ты и любовь,то есть три.

Тебя я прячу в кармане-сердечке,
Изнутри ты меня согрей.
Скажи мне одно,одно лишь словечко
«Люблю» и станет теплей.