Ни дня без мысли о тебе

Галина Пилипенко
Ни дня без мысли о тебе,
Ни дня без строчки.
Ты светлый луч в моей судьбе,
Ты многоточие.

Как неоконченный сонет
И как мгновение.
Сегодня был, а завтра нет, -
Души волнения.

Ни дня без мысли о тебе,
Ни дня без слова.
Я светлый луч в моей судьбе
Беречь готова.

Как сувенир, как амулет,
Цена безмерна.
Прости за мыслей трафарет:
Я откровенна.