И Он всегда придет на помощь

Светлана Аболиня
    Не  забывай  Иисуса  славить,
    Ведь  Он  везде  с  тобой  вокруг,
    Он  дал  нам  жизнь  под  Небесами,
    Он  лучший,  самый  верный  Друг,

    И  Он  всегда  придет  на  помощь,
    Душой  к  Нему  лишь  воззови,
    Ты  долг  святой  пред  Ним  исполнишь,
    Когда  пребудешь,  друг,  в  Любви !


         12  февраля  2014  года