маме

Владислав Кудрявцев 11
Выпито до дна содержимое чаши
Я молюсь Богу всё чаще и чаще
Жизнь как мед становится слаще
я дрянь я блудница
Сестры мои помогите мне
Я устала топить свои будни в разврате
я устала топить свои будни в вине
я дешевая тряпка на теле твоем
Разорви и выкинь сожги
недостойны грешны отвратительны
Господь умоляю пусти нас в обитель
Выплаканные глаза
лежат на руках влагой
ты смотришь на них
пустыми глазницами
Покорись покорись
Покайся
Во грехе своем
В мешках под твоими глазами
Уместится вся мира боль
Мама мама мама
Я ищу тебя глазами
но мы слепы мы устали
Меж дубовыми стволами
Ты отца мне приискала
В боли в счастье всё
ласкала и ласкала
Выколят глаза фискалы
Затеряемся в анналах
Мы заблудшие дети
Больные сидим в лазарете
Как в тесной клети
А охота простора
Охота еще пожить на свете
Не прожигая смиренно живя
столетия
Мама мама не помню где тебя встретил я
Кричал у тебя на руках
Страх страх страх
Господи помилуй нас
О ты многострадальная монахиня
Стоишь в черном платии
Я обниму тебя крепко
нежно
Скорбь
Скорбь
Чтобы так жили
Чтобы дарили друг другу не смерть, а жизнь
Чтобы человек так видел себя, чтобы не делал другому больно
Чтобы так человек жил, чтобы повернулся к богу чтобы сподобился быть с богом а не в аду
чтобы райского божьего в человеке было больше