***

Владислав Кудрявцев 11
Почему мое лицо испещрено шрамами?
Почему вы притоны называете храмами?
Для вас кощунство звучит, как молитва.
Я искал Бога, а к горлу приближается бритва.
Хочется вымыть руки, вычистить глазницы,
После контакта с людьми в этой больнице.
Ходят по коридорам, палатам,
Свою кровь оставляют на память говорящим халатам.
Из жвал выползают тараканы,
Каждый из них счастлив, каждый поверил обману.