Ни-че-го

Диана Некрепкина
неуместны слова любви, когда, как лампочки,мы перегорели
и промолчав минуты три,  общих,увы, не находим тем.
мы стали чужими. а в памяти все родинки друг друга на теле,
мы стали такими, но почему это с нами? зачем?
ты напротив, и твой пристальный взгляд за моей спиной пилит стену
нет, во мне не рушится ничего, отболело всё.
мне тебя не за что упрекнуть, ни за ссоры, ни за измену,
между нами уже есть кто-то, но увы... ни-че-го