Ночные встречи

Лариса Прохоренко
Нас с тобою судьба разлучила.
Дорогу в прошлое нам закрыла.
Остались лишь воспоминанья.
Да милых губ твоих молчанье.

Но, прошлое было прекрасно.
Горели зори светло и ясно.
Любовь как маков цвет была.
Да! Никуда и поныне не ушла.

Живёт тихонько в сердце у нас.
Ждёт когда придёт ночной час.
Во снах тогда мы и встречаемся.
На всю ночь любый соединяемся.

12.11.19.


Рисунок автора