Крылья любви...

Анабелла Го
Лебединую песню
Хочу тебе спеть...
И крылами своими
Так тебя обогреть.

Полетим с тобой вместе
В край тёплый любви,
Что хранит моё сердце...
Да... и ты сбереги.

Лебединая песня
Навек сохранит
Тот сердечный порыв,
Что на крыльях летит.