Заболевшему другу ПАМ

Александр Орлов 95
В глуши,в Сибири мы живём,
И    вести    поздно     узнаём.
Урал,а   Южный  особливо,
Всё современно и красиво.
   Вы   не   писали   нам    давно,
   Для нас отнюдь не всё равно.
   Предполагали    -    забурели,
   В делах серьёзно преуспели.
И быт простых сибиряков
Не  интересней   топляков.
Но ныне каюсь,ошибались,
Вы прежние и не зазнались.
   Года    здоровье   не   куют,
   По жизни трудности снуют.
   И      не      спасает      медицина,
   Своих больных в ней половина.
Ты рассказал,что приболел,
Нас   беспокоить   не   хотел,
Отдался     в      руки      эскулапов,
Пройдя весь курс борьбы этапов.
   Твой   организм   осечку   дал,
   Немало ты,наш друг, страдал.
   За  все  труды  твои  былые -
   Наркоз,медсёстры молодые.
Замысловатый             эпикриз
И "Не хворайте больше,please!"
Недельку  отлежаться  дали,
В семью поспешно отослали.
   Но не был  ПОСЕВЫМ  бы   ты
   Кабы не взял недуг  в бразды.
   При сильном духе,хворь сгоняя,
   Себя     при     том     оздоровляя.
Опорою      тебе     семья,
Помочь готовы и друзья.
Привет шлём с добрыми словами,
Да будет МИР ,ЗДОРОВЬЕ с ВАМИ!