В тандеме небес и земного

Ксения Мороз-Липатова
Полетность прохладного бриза,
Ребенка немая застенчивость,
Священника строгая риза,
Как в музыке все переменчиво!
Хаос и порядок в беседе
Здесь встретятся взглядами пристально,
Так в музыке водится издавна -
Любые возможны соседи.
Рисует сюжеты былого
В ней мудрость, для каждого - заново,
Свежо,  необъятно.  Внепланово.
В тандеме небес и земного.